Azienda Agricola Villa Rocca

Località Villa Rocca - Rezzoaglio (Genova) - Val d'Aveto - Liguria

Raccogliamo la frutta destinata alla produzione delle confetture e dei succhi quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione.

In laboratorio si procede a un accurato lavaggio dei frutti che, all'occorrenza, vengono fatti passare attraverso una centrifuga.

Successivamente si versa la polpa priva di semi nel cuocitore, dove viene fatta asciugare sotto vuoto a bassa temperatura per conservare integre le proprietà nutritive dei frutti.

Raggiunta la giusta densità, si aggiunge lo zucchero e, dopo aver verificato con un rifrattometro il grado zuccherino della confettura, si porta la temperatura a 100°C per qualche minuto (pastorizzazione) prima di procedere all'invasettamento.

Di seguito trovate il listino delle confetture con le disponibilità.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

foto di Rasmus Tengvad

Listino maggio 2017